Изображение с кодом 679607 - savepic.ru — сервис хранения изображений
MP3
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 2
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера:
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0

Пользователей: 0
Проверенных: 0

Обычных юзеров: 0
Друзей: 0
Из них
Парней: 2
Девушек:0

Сегодня на нашем сайте были:
joanmm4, bertiews18
Суббота, 15.08.2026, 13:43
Приветствую Вас Гость

кладка кирпича своими руками видео - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кладка кирпича своими руками видео
GurusmartДата: Среда, 15.01.2014, 12:40 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
- Преступники ворвались в павильон в 4 часа утра: один из них попросил у продавца воды через окно киоска, - говорит начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин. - В этот момент злоумышленники и ворвались внутрь. http://stanislavporay.ru/bronenakladka-apecs.html - Verda Мы связались с продавцом того самого павильона, и вот что она рассказала: http://stanislavporay.ru/bronirovannaya-metallicheskaya-dver.html - Christin У папы есть друг Борок - дядя Володя. Как только папа приходит ко мне, он звонит по телефону. Или ему звонят. Это, конечно, Борок, говорит бабушка Фаня - и бывает права. Папа договаривается о встрече - бабушка всегда удивляется, как мало времени он кладёт на дорогу. - «Как же ты сможешь успеть за 15 минут, Володя?» Папа объясняет - пять минут до троллейбуса, три минуты ожидания и т.д. - «Но ведь сейчас зима, ты можешь упасть, поскользнуться!» - «А я накинул на это 5 минут, Фаня Михайловна!» «Володя - очень больной человек». Это чаще всего произносит бабушка Фаня, иногда мама. Это говорят, когда он просит взять меня с собой надолго, когда он опаздывает, когда пишет мне письма, даёт читать слишком взрослые книги, спит днём, не пьёт горячего, ходит легко одетый зимой. Папа оскорблён, когда ему говорят это в лицо. А мне он объясняет, что это совсем не так. Он не больной. Он не такой, как все, и это надо понять. Я это понимаю. Ему не важно, что думают о нём другие. Он не может считать своими близкими тех, кто считает, что он больной. А я, конечно, близкая. Я вхожу в первую пятёрку. Там бабушка, дедушка, тетя, Борок и я. Я хочу быть на первом месте. Но оно занято - не помню кем. Кажется, мне удалось опередить дедушку и тётю. Хотя раньше тётя была даже ближе бабушки. Во всяком случае я горжусь, что понимаю, как папе важно ночью работать - когда никто не мешает. Папа - писатель. Пока он написал одну статью, которая очень хорошая, но её не могут напечатать, потому что сейчас так никто не пишет. Она слишком сложная. Ничего нельзя понять, говорит бабушка Фаня. Так нельзя писать, говорит мама. Пусть люди думают, говорит папа - и каждая фраза будет понятна. http://stanislavporay.ru/bunt-pensionerov-taktika-borbyi-s-inakomyisliem.html - Alene

Gurusmart

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Получить код
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Клан {Mad}

Форма входа
_REG_TIME$

Гость

Время:13:43

Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны Сайтом
http://clan-mad.ucoz.net/ .
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Календарь
Как найти {ATASA}
Изображение с кодом 588314 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение с кодом 567856 - savepic.ru — сервис хранения изображенийzhenja.hlestkv@mail.ru
Изображение с кодом 557616 - savepic.ru — сервис хранения изображенийICQ: {{{ATAS}}} 5942168 Я в контакте
ICQ АДМИНА
Изображение с кодом 588314 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение с кодом 567856 - savepic.ru — сервис хранения изображенийorlov.serega@bk.ru
Изображение с кодом 557616 - savepic.ru — сервис хранения изображенийICQ:[Boss] 463972742
Друзья сайта
ATAS KLAN
ВСЕ ДЛЯ ВОРМС кланов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter