Изображение с кодом 679607 - savepic.ru — сервис хранения изображений
MP3
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 2
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера:
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0

Пользователей: 0
Проверенных: 0

Обычных юзеров: 0
Друзей: 0
Из них
Парней: 2
Девушек:0

Сегодня на нашем сайте были:
joanmm4, bertiews18
Воскресенье, 16.08.2026, 23:21
Приветствую Вас Гость

ммм сайт - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ммм сайт
ALLAWMДата: Суббота, 22.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
«Условие» в МММ одно - принимая во внимание всё перечисленное на текущей странице, перед регистрацией в МММ 2012 Вам следует прочесть это предупреждение. http://www.pirammmid.ru/ - гиперборея Как устроен финансовый мир? Пирамида. На вершине ФРС, Федеральная Резервная Система США (аналог нашего Центробанка), которая печатает доллары. Сколько? А сколько захочет, столько и напечатает! Нет, естественно, каких-то своих, внутренних норм и правил она при этом придерживается, старается, к примеру, не печатать долларов слишком уж много, чтобы они вконец не обесценились, и пр. и пр. Но в принципе – сколько захочет. Своя рука владыка. Внешних ограничений у неё, по крайней мере, нет никаких. Совершенно! Только лишь соображения целесообразности.
Ниже стоят центробанки разных стран, ещё ниже – все остальные, местные национальные банки. (Это, конечно, всё несколько упрощённо, но в целом – соответствует. Картину общую отражает.) Зачем вообще нужны банки? О-о!.. Образно говоря, банки играют роль кровеносных сосудов в общественном организме. Через них деньги (кровь) от сердца (Центробанк) поступают во все его члены и органы. Омывают их, несут им жизнь!.. (Это не я. Это любой учебник экономики. :-))
Причём здесь доллары и какое отношение вся эта ихняя ФРС имеет к нам, грешным? А самое, что ни на есть, прямое. Непосредственное. Доллар ведь мировая валюта. (А вы и не знали? :-)) Скажем, наш родной российский Центробанк («одна маленькая, но гордая птичка» :-)) рублей напечатать без разрешения америкосовской ФРС – ни-ни-ни! Ни в коем разе! Поставили Америке нефти и газа на миллиард долларов (на вагон резаных цветных бумажек с портретами великих американских президентов ) – вот теперь можем и рублей на миллиард долларов со спокойной совестью напечатать. Теперь нам – позволено. Только так. А иначе и из МВФ выгонят, и вообще рубль свободно конвертируемой валютой не будет. (И куда мы тогда со своими деревянными денемся? :-)) Но это бог с ним. Это уже тема вообще отдельного разговора. (На сайте на моём потом поищете. :-)) Не будем отвлекаться. Вернёмся к пирамиде.
Ну, хорошо. «Кровеносные сосуды!.. омывают!..» – всё это, конечно, очень бла-агродно, но вот главный-то вопрос: почему всё же банкир лучше рабочего-то живёт? На него ведь мы ответа так до сих пор и не получили. Ну и что, что он кровеносный сосуд? Премию ему за это давать? Талоны на усиленное питание? А я, вон, дома строю. Или хлеб пеку. Это тоже очень важно. Он что, больше моего работает? Нет. Тогда почему?!
Да, и ещё вдогоночку. Вопросец. Я вот работаю-работаю, пашу, как папа Карло, с утра до ночи, для общественного блага, типа, стараюсь, а всё с кредитами никак расплатиться не могу. И все мои знакомые точно так же. Это как, нормально? Это же явно всё неправильно и несправедливо! Такая вечная кредитная кабала. А кому я должен? Банкам!! Этим кровеносным сосудикам, м-мать их за ногу! Всё, блин, омывающим. Нафиг мне нужны такие омывания! Дурят нашего брата, короче, вот и всё. Как обычно. Пользуются тем, что нам, простым работягам, разбираться во всём этом некогда, во всех этих хитромудростях, семью кормить надо. Вот и пользуются. На нашем горбу, гады, катаются. А то «члены и органы»!.. Знаем мы эти члены и органы!! Да я!!!..
Тише, тише! Спокойнее. И давайте тогда разбираться вместе. ОК? Спокойно и не торопясь. Только придётся уж поднапрячься, предупреждаю сразу. Не так-то просто распутать за пару минут то, что поназапутали за века. Лучшие и изощрённейшие умы человечества. Поднаторевшие в этом своём иезуитском мастерстве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Получить код
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Клан {Mad}

Форма входа
_REG_TIME$

Гость

Время:23:21

Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны Сайтом
http://clan-mad.ucoz.net/ .
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Календарь
Как найти {ATASA}
Изображение с кодом 588314 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение с кодом 567856 - savepic.ru — сервис хранения изображенийzhenja.hlestkv@mail.ru
Изображение с кодом 557616 - savepic.ru — сервис хранения изображенийICQ: {{{ATAS}}} 5942168 Я в контакте
ICQ АДМИНА
Изображение с кодом 588314 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение с кодом 567856 - savepic.ru — сервис хранения изображенийorlov.serega@bk.ru
Изображение с кодом 557616 - savepic.ru — сервис хранения изображенийICQ:[Boss] 463972742
Друзья сайта
ATAS KLAN
ВСЕ ДЛЯ ВОРМС кланов
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter